Collegamento a contratto

Qui si raccolgono idee, suggerimenti e consigli per sviluppi futuri del software.
Rispondi
lumecba
Messaggi: 12
Iscritto il: 13 feb 2020 10:42

Collegamento a contratto

Messaggio da lumecba »

Buongiorno,
attualmente dalla scheda di un contratto è possibile collegarsi alla relativa scheda anagrafica, ma non viceversa. C'è solo un collegamento alla lista contratti con il filtro cliente attivo nel tab "statistiche". Sarebbe utile avere un tab dove poter vedere subito i contratti attivi per quella anagrafica. Stessa cosa (avere un tab "contratti") anche per la scheda dell'impianto a cui è collegato.
Un saluto

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1089
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Collegamento a contratto

Messaggio da dasc3er »

Ciao,
in realtà la funzionalità è presente ma abbastanza nascosta.
All'interno dei dettagli dell'anagrafica dovrebbe essere disponibile, in fondo alla pagina principale, un elenco di documenti collegati.

Puoi comunque effettuare una ricerca per nome nel modulo Contratti.

lumecba
Messaggi: 12
Iscritto il: 13 feb 2020 10:42

Re: Collegamento a contratto

Messaggio da lumecba »

Grazie! Non lo avevo proprio visto!! ;)
Quindi anche l'anagrafica è collegata, rimane scollegato solo l'impianto...

In alternativa potrebbe essere utile che il cerca mostrasse anche i risultati relativi ai contratti, così da vedere subito se un cliente ha un contratto oppure no senza entrare nella scheda anagrafica o impianto

Rispondi