Errore listini

Sezione dedicata alla discussione su altre tipologie di problemi del software, quali bug e malfunzionamenti.
Rispondi
sajo
Messaggi: 35
Iscritto il: 31 ott 2020 16:39

Errore listini

Messaggio da sajo »

Ciao, in elenco Listini manca il "tasto" + per poter aggiungere i listini.

versione 2.4.22
Allegati
elenco listini.jpg

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1199
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Errore listini

Messaggio da dasc3er »

Ciao, questo non è un errore: il modulo Listini è diverso dal modulo Piano di sconto/rincaro.
Infatti, il modulo Piano di sconto/rincaro permette di definire delle percentuali di sconto o rincaro che, quando collegate a una specifica Anagrafica, vengono automaticamente impostate nelle righe dei documenti per l'anagrafica in questione. Questo modulo si chiamava una volta Listini, quindi la possibile confusione.
Il nuovo modulo Listini prevede invece di vedere nel dettaglio i prezzi indicati nel plugin Dettagli del modulo Articoli.

sajo
Messaggi: 35
Iscritto il: 31 ott 2020 16:39

Re: Errore listini

Messaggio da sajo »

a ok, non lo sapevo.
grazie ☺️

Rispondi