Problema modifica quantità

Sezione dedicata alla discussione su altre tipologie di problemi del software, quali bug e malfunzionamenti.
Rispondi
alescan
Messaggi: 59
Iscritto il: 28 dic 2018 09:12
Contatta:

Problema modifica quantità

Messaggio da alescan »

Buongiorno a tutti,
stamattina ho caricato manulmente 120 pezzi di un articolo come si vede da screenshot:
Movimenti.png
Però la quantità calcolata mi da 80 invece che 200, mentre nella tabella movimento non c'è movimento acquisto (e ho guardato neanche nel DB) ma li ha aggiunti alla quantità inziale.

alescan
Messaggi: 59
Iscritto il: 28 dic 2018 09:12
Contatta:

Re: Problema modifica quantità

Messaggio da alescan »

Provato a tornare a backup precedente e rifare operazione ma niente da fare.
Sempre lo stesso problema.

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1210
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Problema modifica quantità

Messaggio da dasc3er »

Ciao alescan,
posso chiederti se stai utilizzando PHP 8?
In base alla versione del gestionale, si presentava un bug che non registrava il movimento manuale nel caso di modifica diretta delle quantità.
Per risolvere manualmente il problema, puoi aggiungere una riga nella tabella mg_movimenti prendendo spunto dai dati esistenti.

alescan
Messaggi: 59
Iscritto il: 28 dic 2018 09:12
Contatta:

Re: Problema modifica quantità

Messaggio da alescan »

Si ti confermo che ho php 8.
Con l'aggiunta a mano del movimento nel db si sistema a patto di fare anche prima dal gestionale il movimento manuale.

Grazie

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1210
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Problema modifica quantità

Messaggio da dasc3er »

Se vuoi evitare il problema per azioni future, applica questa riga del codice:
https://github.com/devcode-it/openstama ... lo.php#L78

Faccio comunque notare che PHP8 non è completamente supportato a causa del temporaneo supporto mantenuto per PHP 5, quindi potrebbero esserci problemi anche per altre parti del gestionale: se trovi malfunzionamenti, segnalali pure!
Per esempio, sappiamo già che la procedura di importazione non è funzionante con PHP8 e non lo sarà fino a una nuova major release.

alescan
Messaggi: 59
Iscritto il: 28 dic 2018 09:12
Contatta:

Re: Problema modifica quantità

Messaggio da alescan »

Ho già quella riga di codice nel file.

alescan
Messaggi: 59
Iscritto il: 28 dic 2018 09:12
Contatta:

Re: Problema modifica quantità

Messaggio da alescan »

Comunque ho risolto affiancando ancora php 7.3 a php 8 così non eventualmente anche altri problemi li evito.

Grazie

Rispondi