Pagina 1 di 1

Campo descizione

Inviato: 03 mag 2021 13:01
da nsg
Buongiorno a tutti,
Quando vado nella registrazione delle attività interventi il campo descrizione non viene salvato e quindi mi trovo gli interventi senza descrizione dopo che avevo impiegato minuti a scriverla in dettaglio :o , avete idea?

Re: Campo descizione

Inviato: 04 mag 2021 10:25
da dasc3er
Ciao, che versione del gestionale stai utilizzando?

Re: Campo descizione

Inviato: 04 mag 2021 18:05
da nsg
ultima

Re: Campo descizione

Inviato: 06 mag 2021 17:40
da lucas
Campo descrizione o richiesta?

Re: Campo descizione

Inviato: 06 mag 2021 20:59
da gmassoli
A me succede che si cancella la descrizione se dopo aver scritto all'interno dello spazio vai ad inserire le ore dei tecnici senza aver prima salvato. Si è sempre verificato fin dalle prime versioni, ma ormai ho l'abitudine di fare "salva" subito dopo aver scritto la descrizione

Re: Campo descizione

Inviato: 12 mag 2021 17:48
da nsg
lucas ha scritto: 06 mag 2021 17:40 Campo descrizione o richiesta?
descrizione intervento

Re: Campo descizione

Inviato: 13 mag 2021 09:53
da ReteInformatica
Bisogna salvare ogni volta che si crea una qualsiasi cosa, è così. Se ad esempio scrivi la descrizione e poi aggiungi un orario o un articolo poi la descrizione non viene salvata. Quindi scrivi la descrizione e poi salvi, poi aggiungi un orario e salvi, aggiungi un articolo e salvi, è l'unico modo. È successo anche a me varie volte: ho scritto la descrizione dimenticandomi di salvare poi ho aggiunto un qualcosa e mi sono perso tutta la descrizione.
Infatti non sarebbe male poter fare varie operazioni e poi salvarle tutte in una volta.

Re: Campo descizione

Inviato: 13 mag 2021 12:54
da sajo
ciao reteinformatica,

a me non si comporta come dici tu, compilo quello che mi serve e poi salvo solo una volta, e non perdo la descrizione.
io sto usando la Versione 2.4.22 (f055200c)

Re: Campo descizione

Inviato: 14 mag 2021 15:56
da ReteInformatica
Ciao Sajo, ho appena fatto una prova per certezza di non sbagliarmi visto che è da un po' che non commetto l'errore di non salvare dopo aver scritto la descrizione. Ho creato un'attività di prova, ho scritto la descrizione poi, senza salvare, ho aggiunto un orario, poi ho salvato e la descrizione è scomparsa. La cancella anche se passi da uno stato ad un altro senza salvare prima, tipo se passi da "programmato" a "completato". Anche io ho l'ultima versione ma questa cosa l'ho sempre vista in tutte le versioni, considera che lo uso da una delle prime versioni.

Re: Campo descizione

Inviato: 14 mag 2021 18:46
da nsg
anche per me uguale ho l'ultima versione e tutte le volte perdo tutta la descrizione se non faccio salva prima