campo aggiuntivo riga documento

Domande relative alle funzionalità del gestionale.
Rispondi
enricoesposito
Messaggi: 5
Iscritto il: 24 nov 2018 18:31

campo aggiuntivo riga documento

Messaggio da enricoesposito » 26 giu 2020 10:05

Salve, avrei la necessità di inserire un campo aggiuntivo (una colonna) nella riga dei documenti di trasporto e nelle fatture di vendita, in corrispondenza di ogni articolo, è possibile farlo? Ho già provato con l'utilizzo dei campi personalizzati, ma questo modulo inserisce il campo per l'intero documento non per le singole righe del corpo. Avete qualche suggerimento?

Grazie

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 897
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: campo aggiuntivo riga documento

Messaggio da dasc3er » 26 giu 2020 13:21

Ciao, posso chiederti che campo dovresti inserire?
In generale, per modificare le righe di un documento le modifiche diventano più complesse e influenzano diversi file generali. Ti consiglio di guardare i file depla cartella include/common/ e il file modules/ddt/actions.php per gestire la componente HTML e il relativo salvataggio a database.

In alternativa, se non hai elevate conoscenze di programmazione, ti consiglierei di considerare un pacchetto di supporto o di personalizzazione dal sito ufficiale.

Rispondi