Registrare Acconto fattura

Domande relative alle funzionalità del gestionale.
Rispondi
pranzostef
Messaggi: 78
Iscritto il: 21 apr 2020 22:04

Registrare Acconto fattura

Messaggio da pranzostef »

Buongiorno a tutti.

per una fattura dovrei registrare un acconto del cliente.

come si procede? Dallo scadenzario? Prima nota?

grazie.
Pranzo Stefano
Castrignano dei Greci (Lecce)
pranzostefano_at_gmail.com

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1210
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Registrare Acconto fattura

Messaggio da dasc3er »

Ciao,
una volta Emessa la fattura puoi registrare un pagamento con una data a scelta attraverso la Prima Nota.
In alternativa, puoi completare manualmente una Scadenza dallo Scadenzario.

Il gestionale non supporta altro modo per gestire Acconti dal cliente.

pranzostef
Messaggi: 78
Iscritto il: 21 apr 2020 22:04

Re: Registrare Acconto fattura

Messaggio da pranzostef »

Grazie per la risposta..
Faccio alcune prove in questa direzione.

Grazie.
Pranzo Stefano
Castrignano dei Greci (Lecce)
pranzostefano_at_gmail.com

Rispondi