Aggiunta articoli a fatture

Domande relative alle funzionalità del gestionale.
Rispondi
dario_web3lab
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 set 2020 08:46

Aggiunta articoli a fatture

Messaggio da dario_web3lab »

Ciao a tutti,
non saprei molto spiegare come ricreare la situazione, ma mi è capitato di non riuscire più ad aggiungere articoli ad una fattura (Nella lista degli articoli appariva un segnale divieto), volevo capire se è normale (una sorta di protezione da parte del programma) o un errore che è capitato solo a me.

Grazie mille!

pranzostef
Messaggi: 78
Iscritto il: 21 apr 2020 22:04

Re: Aggiunta articoli a fatture

Messaggio da pranzostef »

non è che sei loggato con un utente con restrizioni sugli articoli? Una riga "standard" la riesci ad inserire?
Pranzo Stefano
Castrignano dei Greci (Lecce)
pranzostefano_at_gmail.com

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1210
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Aggiunta articoli a fatture

Messaggio da dasc3er »

Potrebbe essere che nessun articolo ha una quantità positiva a magazzino?
Il problema si verifica solo per documenti di entrata (Fattura di vendita, Contratti, Attività,...) o anche per quelli di uscita (Fattura dii acquisto, ...)?
Che versione del gestionale stai utilizzando?

dario_web3lab
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 set 2020 08:46

Re: Aggiunta articoli a fatture

Messaggio da dario_web3lab »

dasc3er ha scritto: 17 nov 2020 09:11 Potrebbe essere che nessun articolo ha una quantità positiva a magazzino?
Il problema si verifica solo per documenti di entrata (Fattura di vendita, Contratti, Attività,...) o anche per quelli di uscita (Fattura dii acquisto, ...)?
Che versione del gestionale stai utilizzando?
Ciao!
Credo proprio sia la quantità, perchè in effetti gli articoli hanno quantità 0..

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1210
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Aggiunta articoli a fatture

Messaggio da dasc3er »

In questo caso, puoi procedere aggiungendo manualmente la corretta quantità positiva per gli articoli che desideri utilizzare.
Se invece non ti interessa la movimentazione effettiva degli articoli (articoli infiniti/servizi a pagamento) puoi impostare il campo Servizio per dire che la quantità non è rilevante.

Rispondi