Invia notifica intervento

Domande relative alle funzionalità del gestionale.
Rispondi
lumecba
Messaggi: 17
Iscritto il: 13 feb 2020 10:42

Invia notifica intervento

Messaggio da lumecba »

Buongiorno,
ho provato ad utilizzare la funzione "Invia notifica intervento" del modulo "Attività" per poter inviare il pdf e la notifica dell'assegnazione di un intervento al tecnico interessato.
Il campo "Destinatari" però non viene compilato in automatico con il tecnico impostato in "Ore di lavoro" e nemmeno in "Tecnici assegnati", ma solo con l'email del cliente presso il quale verrà svolto l'intervento (non dovrebbe essere una mail per il tecnico?)
Se provo ad aggiungere l'indirizzo manualmente, il completamento automatico mi propone solo gli utenti "Agente" e non anche quelli "Tecnico".
Al momento quindi devo inserire manualmente a memoria ogni volta l'email di ciascun tecnico interessato.

Mi sto perdendo io qualcosa? Non ho ben compreso l'utilizzo questa utile funzione?

Avatar utente
lucas
Site Admin
Messaggi: 110
Iscritto il: 06 feb 2013 14:24
Località: Este (PD)
Contatta:

Re: Invia notifica intervento

Messaggio da lucas »

Buongiorno confermo che il funzionamento descritto è quello attuale, vengono infatti suggeriti solo gli indirizzi email letti da:
  • i referenti per questo cliente
  • le sedi per questo cliente
  • referenti per questo cliente
  • tutti gli agenti
Potrebbe essere utile potenziare la risposta includendo anche gli indirizzi email dei tecnici che hanno lavorato all'attività.
Luca Salva'
Web developer
https://www.devcode.it

lumecba
Messaggi: 17
Iscritto il: 13 feb 2020 10:42

Re: Invia notifica intervento

Messaggio da lumecba »

Grazie della risposta!
Per il momento ho aggiunto io la visualizzazione delle email di tutti i tecnici (analogamente agli agenti) modificando il file complete.php ;)

Avatar utente
lucas
Site Admin
Messaggi: 110
Iscritto il: 06 feb 2013 14:24
Località: Este (PD)
Contatta:

Re: Invia notifica intervento

Messaggio da lucas »

Perfetto, se per caso ti va di contribuire al progetto puoi caricare il file che hai modificato facendo una richiesta di pull del tuo codice da qui: https://github.com/devcode-it/openstamanager/pulls

Grazie mille.
Luca Salva'
Web developer
https://www.devcode.it

Rispondi