Pagina 1 di 1

Registrare Acconto fattura

Inviato: 19 apr 2021 09:15
da pranzostef
Buongiorno a tutti.

per una fattura dovrei registrare un acconto del cliente.

come si procede? Dallo scadenzario? Prima nota?

grazie.

Re: Registrare Acconto fattura

Inviato: 26 apr 2021 09:30
da dasc3er
Ciao,
una volta Emessa la fattura puoi registrare un pagamento con una data a scelta attraverso la Prima Nota.
In alternativa, puoi completare manualmente una Scadenza dallo Scadenzario.

Il gestionale non supporta altro modo per gestire Acconti dal cliente.

Re: Registrare Acconto fattura

Inviato: 27 apr 2021 10:54
da pranzostef
Grazie per la risposta..
Faccio alcune prove in questa direzione.

Grazie.