Modulo Personalizzato

Sezione dedicata lla pubblicazione di tutorial per la versione di base di OpenSTAManager.
Rispondi
lucacarone
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 giu 2017 17:27

Modulo Personalizzato

Messaggio da lucacarone »

Prima di tutto, complimenti per il lavoro svolto.

C'è una guida so come sviluppore un nuovo modulo,
l'elenco dei file che deve contenere,
Le stringe per far si che il muovo modulo possa essere installato e disistallato all'interno di openSTamanager.

Una "hello World" per chi vuole aggingere delle funzionalità
Ciao, Luca

Avatar utente
fabiop82
Messaggi: 896
Iscritto il: 27 mar 2012 19:27
Località: Padova
Contatta:

Re: Modulo Personalizzato

Messaggio da fabiop82 »

ciao Luca

intanto ti consiglio di leggere questa pagina della documentazione riguardo la struttura dei moduli:
https://devcode-it.github.io/openstaman ... re/moduli/

se vuoi provare lo sviluppo di un nuovo modulo ti consiglio di partire da una copia del modulo "Magazzino - Listini" è il più semplice di tutti, cartella /modules/listini/

i moduli vengono aggiunti e gestiti tramite la tabella "zz_modules"

sono curioso, che modulo vorresti implementare?
programmatore freelance - Padova
STAFF OpenSTAManager
http://www.fpsoftware.net

lucacarone
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 giu 2017 17:27

Re: Modulo Personalizzato

Messaggio da lucacarone »

Grazie Per la risposta,

Ho trovato il vostro lavoro molto interessante.
Vorrei implementare un modulo per registrare gli esami audiometrici, per un mio amico audioprotesista.

Cmq, Appena ho del tempo leggo il wiki e mi metto al lavoro!
Ti rigrazio per il supporto,
Ciao, Luca

Alfredo78
Messaggi: 2
Iscritto il: 23 ott 2018 08:40

Re: Modulo Personalizzato

Messaggio da Alfredo78 »

Scusate, magari non è la pagina giusta dove inserire questa domanda ma il forum è veramente vasto. Dove posso inserire o modificare semplicemente i caratteri dei widgets della dashboard?
Grazie

Avatar utente
fabiop82
Messaggi: 896
Iscritto il: 27 mar 2012 19:27
Località: Padova
Contatta:

Re: Modulo Personalizzato

Messaggio da fabiop82 »

ciao Alfredo78
vista la domanda diretta la prossima volta apri un nuovo post ;)

Rispondo: se per "caratteri dei widgets" intendi font/colore devi vedere i css, ma non penso sia questo il tuo problema... se invece intendi il testo visualizzato nei widgets e/o il numero calcolato devi vedere nel database la tabella "zz_widgets"
programmatore freelance - Padova
STAFF OpenSTAManager
http://www.fpsoftware.net

Alfredo78
Messaggi: 2
Iscritto il: 23 ott 2018 08:40

Re: Modulo Personalizzato

Messaggio da Alfredo78 »

Grazie Mille :-)

massimo.lombisani
Messaggi: 9
Iscritto il: 17 ago 2019 23:19

Re: Modulo Personalizzato

Messaggio da massimo.lombisani »

Ciao a tutti,
Sto cercando di creare un modulo tuttavia credo che mi machi qualcosa.
Sono partito personalizzando un modulo a mano ma la soluzione non mi piaceva, era poco pulita.
Ho provato a duplicare un modulo, ma sono partito probabilmente da un modlo troppo complesso (Articoli).
Ora ripartiro da listini, riuscireste a darmi qualche indicazione di baseer procedere?
Ho creato un set di tabelle, di fatto si tratta di una gestione anagrafica semplice, per ora.
Grazie in anticipo per l'aiuto.

Rispondi