Inserire nazione in intestazione fattura

Sezione dedicata lla pubblicazione di tutorial per la versione di base di OpenSTAManager.
Rispondi
operations@ics
Messaggi: 45
Iscritto il: 12 gen 2018 13:08

Inserire nazione in intestazione fattura

Messaggio da operations@ics »

Buongiorno,
sto provando a modificare la intestazione della fattura, sono riuscito a sistemare la parte riguardante cap e citta, che non venivano visualizzate, ma non riesco a far comparire la nazione, ad esempio Italia, poichè nella tabella il campo nazione è una variabile numerica.
Come posso tradurla per inserirla nell'header?
La versione che sto utilizzando è la 2.3.
Grazie

Avatar utente
fabiop82
Messaggi: 896
Iscritto il: 27 mar 2012 19:27
Località: Padova
Contatta:

Re: Inserire nazione in intestazione fattura

Messaggio da fabiop82 »

il campo an_anagrafiche.id_nazione contiene id della tabella an_nazioni, in questa tabella trovi una lista completa delle nazioni.

Valuta per favore l'acquisto di un pacchetto ore, molte delle domande che hai lasciato in questi giorni si risolvono in pochi minuti se interveniamo noi direttamente, mentre sono necessarie ore per spiegare le basi di un database e/o provare le soluzioni tramite il forum.
Grazie.
programmatore freelance - Padova
STAFF OpenSTAManager
http://www.fpsoftware.net

operations@ics
Messaggi: 45
Iscritto il: 12 gen 2018 13:08

Re: Inserire nazione in intestazione fattura

Messaggio da operations@ics »

Sto effettuando tutte le simulazioni che ci sarebbero utili, per avere una lista completa delle necessità, per consentire di verificare con Voi i dettagli dei componenti da sviluppare.
In ogni caso il nostro interesse sarebbe di poter aver avere moduli che poi vengano mantenuti nella versione open source per garantirci che seguano gli update delle release stardarn (ovviamente quando questo non sia una personalizzazione spinta).
Grazie ancora
Attendo comunque anche gli altri feedback per gli altri tcket aperti.

Rispondi