[RISOLTO] aggiungere campo Data nella Vista Ordini Fornitore

Sezione dedicata lla pubblicazione di tutorial per la versione di base di OpenSTAManager.
Rispondi
operations@ics
Messaggi: 45
Iscritto il: 12 gen 2018 13:08

[RISOLTO] aggiungere campo Data nella Vista Ordini Fornitore

Messaggio da operations@ics »

Avrei bisogno di aggiungere la data nella vista ordini fornitori, ma i miei tentativi dalla gestione Viste non hanno prodotto alcun risultato.
Ho provato ad inserire un nuovo campo data, ma non viene salvato, probabilmente ha bisogno di una query specifica che non conosco.
C'è un manuale utente che spiega queste attività? Qual'è il criterio da utilizzare?
Grazie e buona giornata

Avatar utente
fabiop82
Messaggi: 896
Iscritto il: 27 mar 2012 19:27
Località: Padova
Contatta:

Re: Data in Vista Ordini Fornitore

Messaggio da fabiop82 »

Salve Antonio,
il modulo "Viste" è nuovo e non abbiamo ancora avuto modo di preparare una guida utente, lo stiamo testando anche noi in questo periodo :roll:

nell'immagine in allegato vedi la configurazione necessaria per visualizzare il campo data richiesto:
OSM_v231_ordini_fornitore_add_data.png
(27.93 KiB) Scaricato 338 volte

PS. il campo "Query prevista" è case-sensitive, attenzione quindi alle lettere maiuscole/minuscole

fammi sapere se riesci.
Grazie.
programmatore freelance - Padova
STAFF OpenSTAManager
http://www.fpsoftware.net

operations@ics
Messaggi: 45
Iscritto il: 12 gen 2018 13:08

Re: aggiungere campo Data nella Vista Ordini Fornitore

Messaggio da operations@ics »

Grazie
E' possibile avere una lista delle "query" che è possibile inserire nelle viste per tipo di vista?

Ancora grazie e buona giornata

Avatar utente
fabiop82
Messaggi: 896
Iscritto il: 27 mar 2012 19:27
Località: Padova
Contatta:

Re: aggiungere campo Data nella Vista Ordini Fornitore

Messaggio da fabiop82 »

la lista delle query è (quasi) infinita, si possono inserire tutti i campi di tutte le tabelle, oppure somme/medie sui numeri, oppure ancora campi concatenati, eccetera 8-)

Se prendiamo come esempio questo tuo caso, apri il database di OSM e quindi la struttura della tabella "or_ordini" , vedrai tutti i campi che è possibile visualizzare, infatti il secondo campo della struttura (vado a memoria) è il campo "data", quello che hai appena aggiunto nella vista! ;)
programmatore freelance - Padova
STAFF OpenSTAManager
http://www.fpsoftware.net

operations@ics
Messaggi: 45
Iscritto il: 12 gen 2018 13:08

Re: aggiungere campo Data nella Vista Ordini Fornitore

Messaggio da operations@ics »

ok grazie

sspinelli
Messaggi: 12
Iscritto il: 11 feb 2019 16:31

Re: [RISOLTO] aggiungere campo Data nella Vista Ordini Fornitore

Messaggio da sspinelli »

Dove trovo il modulo "viste"?

Avatar utente
mamosoftware
Messaggi: 459
Iscritto il: 24 lug 2015 11:23
Località: Udine
Contatta:

Re: [RISOLTO] aggiungere campo Data nella Vista Ordini Fornitore

Messaggio da mamosoftware »

A memoria di default è disattivato
Prova a leggere questo post per attivarlo

https://www.openstamanager.com/forum/vi ... ste#p97531
info@mamosoftware.it
Demo
http://www.mamosoftware.it/opensource/

Moduli : HelpDesk Leads CallCenter Laboratorio Rma Cespiti Note Lavori Noleggio Riordino Sottoscorta Statistiche

Rispondi