zz_prints

Sezione dedicata lla pubblicazione di tutorial per la versione di base di OpenSTAManager.
Rispondi
AloneInTheDark
Messaggi: 7
Iscritto il: 22 mag 2019 12:51

zz_prints

Messaggio da AloneInTheDark »

Salve
in quale pagina viene gestita la creazione dei bottoni per la stampa
(tabella zz_prints)?
Grazie

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1210
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: zz_prints

Messaggio da dasc3er »

Ciao,
La creazione dei pulsanti delle stampe viene gestita dal file src/HTMLBuilder/Manager/ButtonManager.php, che però ti sconsiglio di modificare senza esperienza nelle classi PHP e nella struttura interna del nostro HTMLBuilder...

Cosa vorresti fare in particolare?

AloneInTheDark
Messaggi: 7
Iscritto il: 22 mag 2019 12:51

Re: zz_prints

Messaggio da AloneInTheDark »

Sto applicando la traduzione ai bottoni....

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1210
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: zz_prints

Messaggio da dasc3er »

Perfetto, in effetti non abbiamo mai approfondito il sistema eventuale per la traduzione dei contenuti memorizzati a database...
Per la maggior parte delle tabelle zz_ è previsto il campo title, che dovrebbe fornire proprio questa funzionalità, ma se hai suggerimenti sono bene accetti :D

AloneInTheDark
Messaggi: 7
Iscritto il: 22 mag 2019 12:51

Re: zz_prints

Messaggio da AloneInTheDark »

Basta modificare il rigo 30 in questo modo:

'title' => tr('Stampa').' '. tr(((strtoupper($print['title']) == $print['title']) ? $print['title'] : lcfirst($print['title']))),

risolto :)

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1210
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: zz_prints

Messaggio da dasc3er »

Tecnicamente il metodo corretto sarebbe di aggiornare il campo title a livello di database, eventualmente con un modulo apposito oppure query specifiche...
Purtoppo e per fortuna utilizziamo un software apposito per ottenere i testi che sono da tradurre, che però devono essere completamente inseriti nel codice del gestionale per essere rilevati: la modifica come suggerita da te non avrebbe un riscontro generale e non permetterebbe di individuare nuovi elementi da tradurre :cry:

In futuro potremo vedere se qualcosa di più avanzato può essere gestito a livello di struttura (per esempio prevedere per ogni stampa una classe che contenga al proprio interno il titolo) :idea:

AloneInTheDark
Messaggi: 7
Iscritto il: 22 mag 2019 12:51

Re: zz_prints

Messaggio da AloneInTheDark »

dasc3er ha scritto: 27 mag 2019 20:01 Tecnicamente il metodo corretto sarebbe di aggiornare il campo title a livello di database, eventualmente con un modulo apposito oppure query specifiche...
Purtoppo e per fortuna utilizziamo un software apposito per ottenere i testi che sono da tradurre, che però devono essere completamente inseriti nel codice del gestionale per essere rilevati: la modifica come suggerita da te non avrebbe un riscontro generale e non permetterebbe di individuare nuovi elementi da tradurre :cry:

In futuro potremo vedere se qualcosa di più avanzato può essere gestito a livello di struttura (per esempio prevedere per ogni stampa una classe che contenga al proprio interno il titolo) :idea:
Essendo che nel db non c'è una gestione di lingua in cui mettere le stringhe , credo che la mia scelta sia la piu' veloce e indolore :lol:

Rispondi