Gestione Attività

Sezione dedicata lla pubblicazione di tutorial per la versione di base di OpenSTAManager.
Rispondi
maxpist
Messaggi: 6
Iscritto il: 01 giu 2019 04:59

Gestione Attività

Messaggio da maxpist »

Buongiorno, stiamo usando con soddisfazione il vostro prodotto da alcuni mesi e vi ringraziamo dell'ottimo lavoro eseguito.

Stiamo usando per ora la parte relativa alla fatturazione. Volevamo iniziare ad usare la parte relativa alle attività / tecnici per gestire gli interventi.

Probabilmente sbagliamo da qualche parte ma non ci riesce di vedere le attività assegnate ad un tecnico se si accede con l'account tecnico creato, sia nella dashboard che nell'elenco attività.

Il tecnico è ovviamente associato all'azienda principale.

Abbiamo fatto cercato nei vostri forum ma non abbiamo trovato nulla che ci aiutasse.

Grazie anticipatamente per qualsiasi indicazione sull'utilizzo.

La versione che abbiamo installato è la 2.4.4.

Massimiliano

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1163
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Gestione Attività

Messaggio da dasc3er »

Ciao,
per il funzionamento del filtro, il tecnico deve essere collegato all'anagrafica Tecnico che viene utilizzata nel modulo Attività.

maxpist
Messaggi: 6
Iscritto il: 01 giu 2019 04:59

Re: Gestione Attività

Messaggio da maxpist »

Ciao e grazie di nuovo.

Intendi che il tecnico va collegato nella sezione dell'attività "ore di lavoro" durante la fase di inserimento nuova attività?

Ho già provato ma l'attività la vedo solo sul dashboard degli amministratori ma non quella del tecnico.

Dalla dashbord del tecnico invece se crea una nuova richiesta, sparisce subito dalla sua dashbord ma c'è nell'elenco attività degli utenti amministratori.

Ovviamente non posso dare autorizzazioni di amministratore al tecnico altrimenti ha visibilità su informazioni di fatturazione.

Quindi non riusciamo a gestire le assegnazioni di attività ai tecnici.

Spero ci sia un nostro errore.

Grazie di tutto.

maxpist
Messaggi: 6
Iscritto il: 01 giu 2019 04:59

Re: Gestione Attività

Messaggio da maxpist »

Ho scoperto, avevo collegato l'utente di accesso all'anagrafica Aziendale Principale, al posto di collegarlo all'anagrafica del tecnico.

Ora scopro il resto

Grazie di nuovo

maxpist
Messaggi: 6
Iscritto il: 01 giu 2019 04:59

Re: Gestione Attività

Messaggio da maxpist »

Stiamo avanzando con l'utilizzo ma ci si presenta questo ulteriore problema:

in pratica durante la procedura di firma funziona (il rapportino viene generato in pdf correttamente e anche aggiornato se si fanno variazioni alla descrizione), la firma genera un errore sul webserver.

l'errore è:
Forbidden
You do not have permission to access this document.

Il sito è stato spostato da un server ad un altro mesi fa, e non ci sono stati problemi di utilizzo fino ad oggi.

Grazie

Rispondi