Logo da sostiture

Sezione per la presentazione e discussione di personalizzazioni che possono essere utili nella versione di base del gestionale.
Rispondi
pctecnoservice
Messaggi: 2
Iscritto il: 18 mag 2020 15:15

Logo da sostiture

Messaggio da pctecnoservice »

Salve, ho cambiato i llogo nella cartella ftp openstamanager/templates/base/logo_azienda.jpg, ma sulle stampe degli interventi rimane sempre il logo vecchio?

Grazie

idraulicadueci
Messaggi: 28
Iscritto il: 06 ott 2015 07:18

Re: Logo da sostiture

Messaggio da idraulicadueci »

Dalle ultime versioni il logo si cambia sotto l'anagrafica dell'azienda predenfinita, inserendolo come allegato "Logo stampe"

pctecnoservice
Messaggi: 2
Iscritto il: 18 mag 2020 15:15

Re: Logo da sostiture

Messaggio da pctecnoservice »

perfetto grazie risolto!

Saluti Maurizio

Rispondi