Aggiunta Campi su Fatture

Sezione per la presentazione e discussione di personalizzazioni che possono essere utili nella versione di base del gestionale.
Rispondi
pranzostef
Messaggi: 67
Iscritto il: 21 apr 2020 22:04

Aggiunta Campi su Fatture

Messaggio da pranzostef »

Buona sera e buon fine Anno a tutti...
Per la mia attività non ho l'obbligo di emettere FE (quindi non ha senso abbonarmi a sistemi automatici) ma alcuni clienti me la chiedono.
per quelle poche fatture che faccio e poi genero la FE, vorrei conservarmi l'SDI e magari sapere se l'ho inviata o meno (anche se basterebbe vedere se il campo SDI è valorizzato).
sto provando con i "Campi personalizzati" ma non mi fa valorizzare il campo.
Ho aggiunto il campo SDI nelle fatture di vendita, da "Strumenti - Campi personalizzati" ma, andando a generare una fattura, il campo non è attivo per l'editazione.. viene solo visualizzato.

Cosa significa "Mostra alla creazione record" ?
Mostra di sopra?
come rendo editabile questo campo?
Come posso fare un campo di tipo bool?

Grazie a auguri a tutti.
Ultima modifica di pranzostef il 31 dic 2020 20:02, modificato 1 volta in totale.
Pranzo Stefano
Castrignano dei Greci (Lecce)
pranzostefano_at_gmail.com

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1168
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Aggiunta Campi su Fatture

Messaggio da dasc3er »

Ciao,
Puoi mostrare cosa hai messo nei contenuti del campo personalizzato?

pranzostef
Messaggi: 67
Iscritto il: 21 apr 2020 22:04

Re: Aggiunta Campi su Fatture

Messaggio da pranzostef »

Grazie per la veloce risposta.


Immagine
Pranzo Stefano
Castrignano dei Greci (Lecce)
pranzostefano_at_gmail.com

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 1168
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: Aggiunta Campi su Fatture

Messaggio da dasc3er »

Il problema in questo caso è il campo Contenuto, dove devi indicare l'HTML dell'input!

Prova con:

Codice: Seleziona tutto

{[ "type": "text", "name": "|name|", "label": "|label|" ,"value": "|value|" ]}

pranzostef
Messaggi: 67
Iscritto il: 21 apr 2020 22:04

Re: Aggiunta Campi su Fatture

Messaggio da pranzostef »

Ottimo.
Quindi nel "contenuto" vanno messi i parametri..
Ora riesco ad editare ma ho un problema:
- inserendo un testo, non viene salvato.

Altra domanda:
quando imposto la fattura in stato "Emessa", non mi permette piu' di modificare questo campo. Cosa che posso valorizzarlo solo dopo l'emissione della fattura e creazione relativa FE.

Grazie.
Pranzo Stefano
Castrignano dei Greci (Lecce)
pranzostefano_at_gmail.com

pranzostef
Messaggi: 67
Iscritto il: 21 apr 2020 22:04

Re: Aggiunta Campi su Fatture

Messaggio da pranzostef »

nessuno ha riscontrato che non salva i dati?
Pranzo Stefano
Castrignano dei Greci (Lecce)
pranzostefano_at_gmail.com

Rispondi