PROBLEMA STAMPA FATTURE

Sezione dedicata alla discussione su altre tipologie di problemi del software, quali bug e malfunzionamenti.
Rispondi
dennyxx82
Messaggi: 26
Iscritto il: 14 giu 2019 20:07

PROBLEMA STAMPA FATTURE

Messaggio da dennyxx82 » 18 giu 2020 19:19

E da un po di tempo che mi segnala questo errore se provo a stampare le fatture:

Si è verificato un'errore [uid: 070976a]. Se il problema persiste siete pregati di chiedere assistenza tramite il forum apposito (https://forum.openstamanager.com/).
Uncaught Exception Mpdf\MpdfException: "Temporary files directory "XXXXXXXXXXXXXXXX/vendor/mpdf/mpdf/src/Config/../../tmp" is not writable" at XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/vendor/mpdf/mpdf/src/Cache.php line 17
Si è verificato un'errore [uid: 070976a]. Se il problema persiste siete pregati di chiedere assistenza tramite il forum apposito (https://forum.openstamanager.com/).
Temporary files directory "XXXXXXXXXXXXXXXXXXX/vendor/mpdf/mpdf/src/Config/../../tmp" is not writable

ho l'ultima versione

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 897
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: PROBLEMA STAMPA FATTURE

Messaggio da dasc3er » 19 giu 2020 16:45

Ciao, puoi provare ad applicare nuovamente i permessi 666 sulla cartella vendor/?

dennyxx82
Messaggi: 26
Iscritto il: 14 giu 2019 20:07

Re: PROBLEMA STAMPA FATTURE

Messaggio da dennyxx82 » 19 giu 2020 17:45

mi da questo errore
Warning: require_once(XXXXXXXXXXXXXX/vendor/autoload.php): failed to open stream: Permission denied in /opt/lampp/htdocs/leonegel/core.php on line 27

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'XXXXXXXXXXXX/vendor/autoload.php' (include_path='.:XXXXXXXXXXXXXXX/lib/php') in XXXXXXXXXXXXXX/core.php on line 27

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 897
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: PROBLEMA STAMPA FATTURE

Messaggio da dasc3er » 19 giu 2020 18:17

Prova allora a impostare i permessi a 777.

dennyxx82
Messaggi: 26
Iscritto il: 14 giu 2019 20:07

Re: PROBLEMA STAMPA FATTURE

Messaggio da dennyxx82 » 24 giu 2020 23:39

così funziona, ma di solito non dovrebbe stare su 755

Avatar utente
dasc3er
Messaggi: 897
Iscritto il: 11 lug 2016 17:41

Re: PROBLEMA STAMPA FATTURE

Messaggio da dasc3er » 25 giu 2020 12:28

Non è detto che debba stare in 755, però puoi prova e vedere se funziona.
La soluzione funzionante in ogni caso è con 777, quindi al massimo è sufficiente ripristinare i permessi.

Rispondi